Entrelinhas
.:.
Entrelinhas
Entre pensamentos
surge o seu olhar
- Fixo na verticalidade.
Entre naturezas,
a minha e as do universo
conspirador,
a imagem do seu coração
se materializou
- Captada pela saudade.
Entre íntimas sensações:
o pulsar do meu corpo,
as vibrações das minhas fibras...
Seu olhar se tornou santuário
- Inalcançável a outro coração.
Pouse
no que é
unicamente seu!
Desejo o homem que existe,
falível,
imagem e semelhança
do Onipotente Deus.
Retiro-me
- Urge o silenciar,
respeitosa.
Alcançar seu olhar,
ora contemplação solitária,
é imagem renitente.
Há conflitos, competições.
Os instantes são fugazes
- Quero-os plenos de entrega,
doação de sentidos, amor, gratidão.
Mas a natureza fugidia,
captada
- Registro de imagens,
traiu-me.
Nas mãos nada tenho
- Nem o homem,
nem o olhar,
nem o sagrado
que consome minhas dúvidas.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 5 de outubro de 2016.
10h38min
.:.