LINDO BRASIL?

É caso sem solução

Nem Deus é capaz de dar jeito

Em toda essa aberração

Que dói forte em meu peito

Ao ver que a cultura

Comanda tudo o quanto há

Vivemos numa “fritura”

Onde a fumaça é cortina do lugar.

Os rios estão secando

Os peixes morrendo na lama

Os olhos lacrimejando

A natureza sempre reclama

Mas a ignorância humana

É algo triste e sutil

Que destrói cada pedaço de paraíso

Desse no lindo/intenso Brasil.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/10/2016
Código do texto: T5782007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.