Auto ajuda ou ( finjo que não ligo mais morro por isso )
Eu preciso ser elogiada (o)
Senão eu me estrebucho no chão
Caindo sem sentidos sem noção ,
Chorando por dentro por sua causa
Que me deu veneno nas palavras ao invés de elogios
Falsos para me alimentar de vários nadas
para me sentir falsamente preenchida (o).
Da uma olhada no que eu faço de mais bonito,
para uma maioria de gente
que prefere o burburinho
das grandes massas ,Senão eu fico branca (o)
como se não comesse nada
Tremendo de tédio quase morrendo
por necessidade de ser observada (O) .