A beleza esconde a verdade
A beleza da verdade
Também é a dor do conhecimento
É a certeza da finitude da alegria
Mascarada por não conhecer a dor
Quando vivemos presos na certeza
As descobertas sempre nos machucam
A beleza que a verdade esconde
Também é a tristeza de saber que somos falhos
É a certeza de um futuro incerto
Mascarada pela nossa vontade de crescer
Quando vivemos achando que somos algo
As descobertas nos mostram que na verdade somos nada
A beleza da verdade que jogam em nós
Também é a mentira manipulada
É a certeza da futilidade
Mascarada pela beleza daqueles que furam nossos olhos
Quando tentamos enxergar a realidade
As descobertas são proibidas
A beleza da verdade
Também é a verdade da mentira
É a certeza que a verdade dói
Mascarada pela vontade de a conhecer
Quando percebemos que a verdade não é bela
As descobertas verdadeiras começam a aparecer