Mar!

A ânsia que devora minha alma no rio do sossego

Entre os barcos sem velas em busca da esperança

Na memória relembro o mar e suas ondas tão leves...

Um brisa sorrateira sopra o meu rosto e estou em paz

O mundo me esquece, canto e disperso-me dele junto com as ondas

Oque fiz de mim? me encontrei quando já era tarde

Restava apenas mais um louco perdido.

Um corpo que contém mais palavras que um continente

Na avidez, bem sonhado flutuando nas águas do imenso mar.

Wesley Nascimento
Enviado por Wesley Nascimento em 03/10/2016
Código do texto: T5780459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.