Minha Utopia

Um lugar tão simples, que se torna incrível

Um lugar tão frágil, que se torna invencível

Um lugar diferente de qualquer outro, vale mais que ouro

Valor inimaginável, é um bruto tesouro

Minha fortaleza dos meus sonhos, antigos e atuais

Neste lugar haveria bastante espaço para meus pais

Dormiria sobre as nuvens, sem críticas que poluem

Neste lugar, distância seria apenas uma palavra do Aurélio

Que não seria levada à sério

A casa com a porta aberta, sem a cerca elétrica

Janelas sem grades, ficar acordado até mais tarde

Sem se preocupar com crimes pela cidade

Isso sim seria uma bela felicidade

Neste lugar não existiria o termo "saudade"

Todos que amo seriam alvos de minha hospitalidade

Um lugar tão humilde, que não me deixaria triste

De alegria ele consiste

O lugar que sonho em viver algum dia

Talvez ele possa existir, não importa o que diga.

Uma imaginação fértil? Talvez

Transformarei em versos outra vez

O começo de mais um mês

Parabenizo-me, devo logo dizer

Isto fará sentido, no final vão entender

Agora continuarei a escrever o lugar que sonho.

Poder vivem bem

Acompanhado de alguém, viver

Zen.

"O lugar ideal para eu viver

O mundo ideal que sonho em ter

Lá estará tudo que posso querer

Poder dormir sabendo que estou naquele lugar

Em um coxão de nuvens me deitar

A tranquilidade e felicidade serão instaladas

Neste lugar minhas palavras serão escutadas

Poderei formar rimas despreocupadas

As minhas rimas amadas."

"O Mundo que Sonho" se assemelha

Mas creio que exista uma diferença

Hoje me refiro a um lugar, não tão grande

Onde minhas rimas estariam organizadas em uma estante

Sem telefone, sem internet, nada que me prenda

Talvez uma ou duas pessoas me compreenda

A tecnologia tem se tornado uma algema

Um lugar que, de tão simples, se torna precioso

Ele seria meu tesouro, não teria competidores

Creio que os autores já sonharam

Em morar em um lugar perfeito, um lugar "do seu jeito"

Lá, não seria criticado meus defeitos

Não seria criticado pelos meus espelhos

Lá eu me sentiria com vida

Agora escrevo minha centésima rima

Quem diria que enfim ela chegaria?

Por fim, aqui termina

Essa é a minha utopia!