VENDEDORA DE LETRINHAS

Sou vendedora de Letrinhas;

tenho letras grandes, médias

pequenas e bem pequeninas.

Se é para escrever abobrinhas:

sugiro a de forma pequenininha.

Se é para escrever leis:

sugiro que se use a forma que

inclui a melhoria de vida de todos,

não da minoria que a fez.

Se é para escrever receitas culinárias:

use a forma de todas as cores, da

alegria, do sorriso e que tenha o

perfume das flores.

Se é para receitas de drinques:

use a forma de cor pink, se for

dirigir, com essa receita não

brinque.

Se é para artesanato:

Escolha as formas de plástico,

vidro, silicone ou porcelanato.

Se é para higiene corporal:

cuidado com formas vencidas

ou químicas que lhe possam

fazer mal.

Se é para ficar rico:

Estude bastante, trabalhe e muito

amor leve consigo.

Se é para viver bem:

A forma do carinho, da disposição,

da compreensão, da serenidade,

de todas as virtudes também.

Se é para uma boa amizade:

A forma da partilha, da verdade,

da união e da cumplicidade.

Se é para ir para o céu:

Tome muito leite, coma queijo,

ame a Deus e ao próximo e

tome todo dia um chá de boa

conduta e um bom banho de mel.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/10/2016
Código do texto: T5780128
Classificação de conteúdo: seguro