A BÊNÇÃO ESTÁ A CAMINHO

A bênção está a caminho…

Vamos ser francos de fato!

Tem feito algo que mereça…

Receber uma bênção do alto?

Basta você procurar!

Não fique sentado…

Não espere a vida passar!

Basta você correr!

Busque seus objetivos

Faça acontecer.

Basta você batalhar!

Quem busca sempre alcança…

O que não pode é esperar!

Procure dentro de você!

Encontre motivos…

Para fazer acontecer!

Faça a sua parte!

Lembre-se de que a vida…

É uma linda obra de arte!

Conte com colaboradores!

Eles fazem parte de sua vida…

Descubra seus valores!

Caminhe em linha reta!

Siga seu caminho…

E vencerá na certa!

Permita-se se divertir!

A vida é alegria…

Basta você sorrir!

Pense que mais forte é você!

Não pare nos empecilhos…

Você os irá vencer!

Veja as pedras de tropeço!

Não se preocupe com elas…

Vença-as com apreço!

Procure ser eficiente!

Para receber essa bênção…

É preciso ser inteligente.

Precisa ser genial!

Não se deixa para depois…

Uma bênção tão especial!

Comece pelo início!

Permita-se ser no mundo…

Alguém de princípio!

Reflita em seu coração!

Ter essa bênção divina…

É uma imensa emoção!

Receba-a com maestria!

Foi dada pela misericórdia…

Do Deus da alegria!

Tenha fé e esperança!

Não tema problema algum…

Você os transporá com confiança!

No caminho de sua vida!

Agradeça ao Senhor…

Por esta graça recebida!

A bênção está a caminho!

Só depende de você…

Você merece esse carinho!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5780081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.