MÁGOAS
O que são as mágoas…
Senão um sentimento insano…
Que invade seu coração…
E o torna desumano?
Quantas mágoas tem guardado?
Quantas mágoas tem vivido?
Porque vive de mágoas
E tem seu coração destruído?
Porque pensas nas mágoas,
Em coisas tão ultrapassadas?
Se as mágoas são senão
Marcas deixadas do nada.
Para que se corroer
Com mágoas e mais mágoas?
Será que algum dia viveu
Alguma dor de verdade?
Agora que passou o tempo…
Ainda pensa nas mágoas…
Que um dia, não se sabe quando…
Deixou-o tão desolado?
Mágoas vividas num tempo…
Passado e já enterrado…
Permite apenas viver…
Num mundo de derrotado!
É bom pensar e rever…
Rever e pensar bem pensado…
Quantas mágoas tem vivido…
Que não te levam a nada?
Agora que refletiu…
E viu que nada vale…
Reveja as suas mágoas…
Deixe-as no passado.
Aprenda a lição de vida…
Tão simples e tão sincera…
A mágoa é um mal…
Que seu coração dilacera!
Mágoas causam dores terríveis…
Doenças inimagináveis…
Exclua a mágoa de sua vida…
E viva feliz de verdade!
Afinal, tudo passa na vida!
Sentimentos bons ou ruins…
A mágoa também passa…
É só você se permitir!