Visceral
Chamas de sentimentos consomem meu viver...
Somos luzes e guia de caminhos absolutos,
Fonte de um buscar em aprendizados.
Simular uma vida inteira,
Treinar em exaustão,
Repassar o que se busca.
Somos o sangue que não termina
O transporte de um amor infindo
O assoviar de uma ideia absoluta.
Os órgãos mais profundos que se sente,
Aquilo que secreta, excreta e armazena...
O ser de nós mais intenso.