Medos parte 3

Apague as luzes me deixe aqui no escuro, eu vou fechar meus olhos mas não irei dormir, talvez eu precise me enfiar de baixo da cama, o barulho lá fora me incomoda as pessoas gritam por piedade, deite-se aqui comigo não tenha medo aqui temos liberdade, vamos conversar sobre nossos passos, onde iremos agora, lá fora tudo morre, o medo nos impulsa a esconder sobre os becos, uma pobre criança chora se perdeu de seus país vamos pega-la e traze-la conosco para dentro de casa, talvez ela só precise de amor ela parece sentir fome seu estomago ronca vamos alimenta-la, não fique lá fora não é seguro não tenha medo, vamos protege-la.