Remanso
Buscar além do horizonte
Uma pura água de fonte
Além do oceano bravio
Uma luminosidade mesmo que por um fio
E chegar ao recomeço
Enganando os tropeços!
Buscar além de filosofias
De artes ou poesias
Ser discípulo do espaço
Morrer num simples abraço
Aquecer uma alma fria
E divagar no céu da utopia!
E se arrebentar esse fio
Nessa busca incansável
Basta então ficar
E navegar
Nas águas mansas de um rio
E sentir o doce remanso
Balançar
Na límpida paz do inexplicável!