AMOR. APRENDA A VIVER!
** -- **
Nos sonhos de procura
A força transmiti uma ilusão
E a percepção de que nada valem
Tê-las impregnados no coração.
A realidade se faz ausente
Na ansiedade de viver a emoção
O seguir de um caminho ambicionado
Flechas se cruzam em desejos de projeção
Invalidadas estão às palavras na falta da verdade
Inutilizando a capacidade de quem foi amada
Olhares acastanhados se fazem dissimulados
Seu brilho astucioso interferindo na sinceridade.
Criados, somos espíritos eternos,
Deus. Proporcionou-nos o livre arbítrio.
Faça por ti querida! Que eu farei por mim!
Nós dois sabemos que alimentamos juntos
Um réptil peçonhento, uma cobra venenosa,
Que nos rodeou perfidamente engolindo versões.
Foi você o impedimento para que, com um simples pisar
Fosse esmagada em seu rastejar, mas não, você preferiu
Experimentar o veneno achando que não a levaria a morte
Não morrestes! Penaste em degradações e eu que participei
Sinto nas veias o escorrer da peçonha destruindo meus sonhos
Não estás morta. Eu não morri. Mas somos dois tipos destruídos
Sofrendo as malignas adversidades do mesmo veneno,
Que um dia partiu da boca que em você cuspiu!
***~...
Elio Moreira - Torres -_ RS