EMBRIAGADO
Tortura de um caso mal acabado
Parece não ter fim...
Entre mar e florestas
Mato!!!
Entre terra e fogo
Queimo!!!
Entre corpo e alma
Revés!!!
Entre nós
Afin(idade)!!!
Participação em 02/10/2016 - Orpheu Leal
TORTURA DE UM CASO MAL ACABADO
CHATEAÇÃO.
ENTRE MAR E FLORESTAS
MARAVILHOSAS FLORES.
ENTRE TERRA E FOGO
TERREMOTO.
ENTRE CORPO E ALMA
VIDA.
ENTRE NÓS
ABRAÇOS FRATERNOS.
PArticipação em 03/10/2016 - zezezus
Um caso mal acabado
bloqueia o coração
vidas incertas
Participação em 05/11/2016 - Jacó Filho
Permeando os elementos,
O nosso espírito evolui.
E por isso se conclui,
De Deus, o consentimento...
Participação em 05/11/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes
VIDA MAL ACABADA
SAUDADE
VIDA TÃO TRISTE
SOLIDÃO
VIDA ENGANADA
INFELICIDADE
VIDA INQUIETA
SENTIMENTOS
VIDA QUE VOA
PENSAMENTOS
VIDA E SUAS VIVÊNCIAS
EMOÇÕES
VIDA DE DESATINO
TRISTEZA
VIDA DE ESPERANÇA
TER FÉ
Participação em 16/12/2016 - Poeta Olavo
"SAIU
PORTA
AFORA
VIDA
QUE
SEGUE"
Participação em 28/01/2017 0 - Lucineide
Resolveu
Sair
Saia
Vá
Ficarei
Rezando
Participação em 26/10/2017 - BARRET
Embriagado
Sinto tudo rodar
mas que importa
sei que acertarei a porta.
Participação em 22/03/2018 - Cesar Machado Sema
Tantos casos mal acabados, chegando a ser regra este fato...
Sobreviver nestes limites de espaço, obriga-nos em certas ocasiões...
A matar ou morrer disputando um pedaço...
Queimar nos purifica, e a alma ascende...
Corpo e alma convivem! Mas não se misturam! Enfim, no fim...
Almas afins!
Participação em 15/04/2018 - Cristina Gaspar
'Emoções afins Começo instigando versos
Tempestades sensuais Esgotando corpos
Reveses sem verbos Esperanças abandonando relação
Terremotos desmontando o amor Corações vazios pulsando separados Fim de sonho Adeus cristalizando nos olhos
Insistir doeria muito mais Página virada segue a caminhada'