L I N D A * M U L H E R .
TALVEZ,POR TE QUERER DEMAIS!
PASSEI DA CONTA,EXTRAPOLEI
FUI ALÉM DE ONDE NÃO DEVIA
TE OFENDI COM MEUS ATOS
TE MACHUQUEI DE FATO!
ESQUECI SUAS CONDIÇÕES
DE MENINA INGÊNUA .
TE POSSUI, SEM AMOR,SEM PUDOR
TALVEZ POR TE QUERER DEMAIS!
ABUSEI DA SUA INOCÊNCIA
E HOJE, SINTO NO PEITO,A SUA DOR!
AGORA,O REMORSO ME CONSOME
VAI LONGE AS LÁGRIMAS EM MEU ROSTO!
A TRISTEZA É A MINHA COMPANHEIRA
E A SOLIDÃO,O MEU DESGOSTO.
PRECISO DO SEU PERDÃO!
TALVEZ POR TE QUERER DEMAIS!
NÃO CONHECI A SUA FORÇA,MOÇA!
ÉS QUE SURGE DO NADA
ME ABRAÇA, ME BEIJA.
ME PEDE PARA SER AMADA
E EU,AQUI, COM A CONSCIÊNCIA PESADA
SEM NADA ENTENDER,
ME ENTREGO A VOCÊ
TE ABRAÇO,TE BEIJO.
NUM RÁPIDO LAMPEJO
TALVEZ POR TE QUERER DEMAIS!
NUNCA ENTENDI, QUE VOCÊ,
ERA SUPER CAPAZ.
DE DEIXAR DE SER UMA MENINA
E SE TRANSFORMAR RAPIDAMENTE
NESSA LINDA MULHER
QUE HOJE VOCÊ É!
AGORA,AGRADEÇO POR VOCÊ EXISTIR
MINHA LINDA, E EXUBERANTE, FLOR!
FAÇA DE MIM O QUE BEM QUISER
MINHA MENINA,MINHA MULHER!
MEU GRANDE AMOR!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/Escrito em 31/8/216