(Imagem do Google)
EU E A POESIA
Odir Milanez
Eu só sei ser o que sou,
toda noite, todo o dia:
aquele que se encantou
com a poesia.
Eu não sei se o que passou
contornar conseguiria.
Eu só sei que em mim ficou
a pretensão à poesia.
Eu sei que muito mudou
no mundo da fantasia.
Mas jamais mudo quem sou:
um ser que sonha poesia...
JPessoa/PB
01.10.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net