Estou pronto pra votar. Autor: José adão Ribeiro

Estou pronto pra votar.
Autor: José adão Ribeiro

Estou pronto pra votar
Já tenho candidato
Já decorei o que preciso saber
Independente de resultado
Cumprirei minha obrigação
Sei que meu voto só vale nas urnas
mas é consciente , independente
de amizade ou não
Voto não se vende e nem troca
Voto é o seu próprio respeito
Para consigo e pela democracia
Apesar dele chorar
Pelo golpe do país


Após os quatro anos é que saberemos
Se surtiu resultado , nas administrações
Eu como sempre
Acompanho os trabalhos silenciosamente
Dos candidatos por ser cidadão eleitor
Continuarei como sou para saber
O que haverá depois do término dos mandato
O voto é livre e espontâneo
Cada um é dono do seu, mas espero
Que haja grande renovação na câmera municipal
para o bem do município e de todos que esperam
evolução.


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/10/2016
Código do texto: T5778423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.