DESDIZENTES ( NOSSA ETERNIDADE ) de __OS des-cantos...

Outros vieram

Outros virão

Nós ( mas todos todos __ Nós!...)

somos um ponto

perfeito

a pedra concêntrica

com ramos dis-cêntricos

e que podem

influir Vida em Vida

ou mais mais mais...

( e sem "Mais"!...)

___ Vida !...___

Vinda cada Vez mais Vinda ___ da

única Grande Descoberta

não o Mapa dos Mapas ___ só o Mapa

asa livre ___Interior

somente o Amor a Rota , a Rosa

completa das Ciências...

A Luz Outra que Outra se Outra

___ Amor !...___

Somos Pontos

e não reticências... e as

vivemos, centrais a elas, no bailado

lado___ de lados que repercutem, unidos

únicos ___ desladeados...

Todo confim se

abre ___ se Cor

se faz sem cortes...

Todas as ostras arrancadas

selam

não só o cavalgar

o navegar

mas o não brilho da ___ sempre !...___

presente

___Primavera !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2016
Código do texto: T5778386
Classificação de conteúdo: seguro