PENDÊNCIAS...___ARCOLÓGICA(?!)PEDRA?...___de os DES-CANTOS
Abril era o mais cruel dos meses
até que veio Maio
onde só nem nasci-vivi : ine...
xisti (...r...)
Maio ficou sob pendêcia...Questão de
saber se valerá ___ a ___ Resistência...
Ou se pétrea, a discreta, vencerá ou
se ___ sombra alguma sombra de Vitória
o Calendar sempre maléfico ficará ?!...
Com outros meses espelhando
essa tão nossa :"Crueldades!..."
Caso a pensar sobre o que é o "Passar"...
Precária ? Soluta ? Represa ?... Verdade ?!...
Maios Abris ___ a Crueldade-Meses
a Terra Morta
nem lilases produziu ___ nem a mais sutil roxa alacridade
Primaveril Latina Brasileira
( que se se atenta ___há : todas as
eiras... trigo sangrento, tempo de Pão
até mais duro que bolorento...)
Maio é o mais pendente dos meses!... Ah! todos os
/ outros também !...
Desolada...
Indialogada...
___ Ninguém !...___