Conhecendo Nossa Mente

Queremos conhecer o desconhecido

Viver o impossível

Sonhar o inacreditável

Andar em longas estradas

Viver intensamente

Conhecer todas as mentes

E acabamos,

Não vivendo nossas vidas

Não sonhando nossos sonhos

Não andando nossas trilhas

Nem conhecendo nossas almas,

Mas o quase impossível

É viver sorrindo e contente.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 01/10/2016
Código do texto: T5778351
Classificação de conteúdo: seguro