= Ao despertar... =
Um susto! Um tanto pasmo, descubro
Que já estou em pleno outubro
Mas ainda ontem se bem me lembro
Não era agosto? Pra onde foi setembro?
Onde e quando perdi [se é que algum dia tive]
A noção do tempo... Inclemente tempo
E nele eu e a minha transitoriedade
Fraquezas, medos, ansiedades...
Uma pergunta me faço e a refletir passo
Estarei [de verdade] meu tempo, vivendo?
Ou então feito um alucinado sem nem
Ou bem saber os motivos, correndo
Ou apenas em brancas nuvens passando?
O certo sei seria o equilíbrio que raramente tenho
E assim vou, pouco a pouco, aos poucos
Velozmente, ao ritmo do mundo, morrendo
= Roberto Coradini {bp} =
01//10//2016