RENASCIDO
Minhas loucuras do passado
não me escapam da memória;
todavia, não serei reprovado
repetindo o ano na escola.
Não me culpo por ter errado,
cometido atos sem glória;
sou inocente e fui culpado
mas busco, agora, a vitória.
O filme não será reprisado
contando a mesma história;
não me verei condenado
a fazer parte da escória.
A cada dia morro anônimo
e renasço um novo homem.