SEM RAZÕES

Não quero

Uma rima qualquer,

Não gosto das palavras

Acadêmicas, decadentes.

Busco o inédito em mim,

O canto não ouvido,

O gosto destemido....

Jeito? Não há jeito!

Só vontade de olhar,

De tocar as palavras,

De adaptá-las a mim.

Não busco sentidos,

Significados, razões.

Quero só sentir

O sabor das palavras

E encontrá-las

Quando a chuva cai

No meu jardim.