Química
Não sei em que planeta estou
Só sei que me perdi de mim
A química me contornou
Não sei como continuar assim
Perdida em um universo
Dentro de mim, tudo inverso
Pensamentos no tédio perdidos
Olhar desfocado e destemido
Imóvel como uma rocha
Mas forte como sua raiz
A química me transformou
Porém, há esperança de ser feliz
www.facebook.com/VersosVerdadeVida