VIDA..

VIDA..

É curta,

nada levamos

que não seja

alma lavada e sorriso

de paz...

Onde a pureza

em sua realeza

nos mostra quanto

somos pequenos

diante do TODO.

De que adianta

virar a cara,

brigar

e depois procurar

e não mais encontrar?

Saudades,

arrependimento

para que?

Para sofrer depois?

Tudo na vida

passa

e se pudermos deixar nosso

melhor

será bom pra cada um de nós

e faremos corações amados

ao invés de amargurados.

GRATIDÃO É TEMA...LEMA

VIDA QUE NÃO SE VIVE EM VÃO

QUE SE LEVA O PERDÃO E O ACEITE

DE QUEM SE É DE VERDADE SEM

PRECISAR MUDAR PRA SER ACEITO E

SIM SER O QUE SE É E ACEITAR AS

DIFERENÇAS DE CADA UM

E SERMOS REALMENTE FELIZES

NUM SÓ CORAÇÃO.

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT