As moscas
Fazia muito tempo que ele estava ali parado
Quando as moscas sentiram um cheiro no ar
Sussurraram e num rasante foram averiguar
Mas ele só
Estava preguiçosamente
Desfrutando ocioso o seu lençol
O frio intenso
Junto aos raios imensos
Do intenso rei
O nosso rei sol
Deu um pulo
Por sobre muros
Encheu de murros
Rasgou gritos
No espaço
E as moscas
Voaram pro infinito
Então vá sair
Sacudir a saia
Hoje vai dar praia
Vai pro lá lá lá
Há muito tempo parado
Entregue às moscas
As moscas
Vão surgir
Sentir
Que não existe
Aquele cheiro
Mais em ti
Tão bom e
Tão
Peculiar
Que fazem outros odores dissipar
Como pólens abraçados
Quando a primavera chega
Soltos no ar
Então saia
Vai dar um rolé
Vai bater pernas
Chupar picolé
Comer tacacá
Dançar um forró
Não fique tão só
Deitado ou sentado
Ouvindo os zumbidos
Das moscas
Varejeiras
Que estão vindo
No ar
Pra te pegar