Ás vezes ela vai além
Além do que possa ver
Do que possa sentir
Além do que tu sonhe
Mas é o que te faz refletir
Além dos romances
Além das paixões
Além dos sentimentos
Além das desilusões
Além da certeza
Além do prazer
Além da vida
Além do que pode acontecer
Além das lembranças
Além das besteiras
Além dos beijos
Além das brincadeiras
Além do infinito
Além do fracasso
Além do desejo
Além do abraço
Além da companhia
Além da beleza
Além do diálogo
Além da certeza
Além do que vier
Além do que posso oferecer
Além do meu poema
Que um dia alguém há de ler