SÓ DE AMOR

Ah!..o círculo

é essencial

centrado nos raios do Amor

e fazendo as mais altas conexões, nós

somos a Mais Imensa Flor, ele

pode resgatar o escape das

Nebulosas

e trazê-las para afirmar o centro

do Universo ___ não mais Imenso, dado mapeado

sem "...por favor!..." ___ o Nosso Direito CÓSMICO

de ___só___ AMOR!...___

E POR FORÇA DE MAIS SER...SEGUE ...PROS-SEGUE...

Esse SILÊNCIO

que NADA lembra do vácuo...

de entre pancadas, pensamentos de "vida" anti vida,

/ religiosidades pútridas torpes

nada "infantis" ___fanáticas...

retornos a noções mais "primitivas"...de falaciedade

/ e falacidades flácidas!...

TUDO que a nós HUMANOS não nos compete ou con

cerne...

ESTE SILÊNCIO

"PRODUTIVO "

todo de VIDA__docemente__ prenhe pre

ENCHENTE!...

É SÓ a POESIA ( Livre!...)

que ...____

___PROSSEGUE___!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2016
Código do texto: T5777291
Classificação de conteúdo: seguro