de___ OS "RE-CANTOS" ___ DO POETA NECESSARIAMENTE "SEM-PESO"___ OS"ABSURDOS TECUNS"___ OU...
...Escolásticos "IDIOTAS" ( com esperanças de Caminhos pra
VOLTA !...)
"Creio porque é absurdo"
___e porque __sou__...
um tanto ou meio__ a mais__...
de PENSAR!___...INCAPAZ!...
e ___meio (!?...)...( só meio ?!...)
___IDIOTA!...___