Reflexões
.:.
Reflexões
Caminhe e pontue.
Pontes...
Novos horizontes.
Navegue e flutue.
Novos ares;
renovados olhares.
Ávida,
a vida segue;
a vida singra.
Amanhã,
que o dia seja
melhor ainda.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 30 de setembro de 2016.
13h14min
.:.