Ele e Ela

Ele se vestiu de dor,
sorriu para a câmera e seguiu em frente
Ela se enfeitou toda...
sorriu pra ele...
e deixou a foto de sua partida.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/09/2016
Código do texto: T5777108
Classificação de conteúdo: seguro