A sorte .
A sorte rondou a porta
Tímida, não quis entrar
Olhou-me pela janela
Para que a pudesse mirar
Estava de roupa branca
Acabada de passar
Umas flores nos cabelos
Lindas de se admirar
Sorri e chamei a entrar
Mas veio só pra me ver
Antes de se afastar