Regras da Vida

Ela pensava que havia mais

Sonhava com um mundo que não era o seu

Deixou tudo...e todos

Mas...

As páginas do calendário saem voando

e a saudade faz prisioneiro aquele em que habita

Ela voltou

E descobriu o seu lugar no mundo

...em seu Lar

(Fabíola Teleken)

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 29/09/2016
Código do texto: T5776750
Classificação de conteúdo: seguro