Aguento

Aguento

Quero ser forte

Talvez sim ou nao

Parte de mim

Queira correr queira fugir

Correr pra cima

Do que tanto mexe comigo

Essa imagem que causa tamanho desejo em rendas e fitas

Que sobre sua pele tanto me excita

Envolve todos os contornos

Tão graciosa  parece ser feita num torno

Obra de mãos habilidosas

Feita numa noite quente

Numa nuance amorosa

Aos meus olhos és perfeita

Pois apenas com uma foto

Roubastes a paz da minha mente

Faz que deseja

Como podes ter esse poder

Faz jogo cruel

Mostrando aos poucos

O presente grande prêmio

Mesmo sem rasgar o papel

Brincas com fogo

Sou pequeno mas não

sou bobo

Mas confesso que mexe comigo

Faz meu coração acelerar

E tantas outras coisas que sinto

Que só ao teus ouvidos

A sussurrar que te conto

Escondido sem juízo tivesse a ti

Mandava tomar jeito mas

Depois daquela foto sua

que vi

Mensurei tudo que sem ti

Já perdi sem você

Não posso ficar

Nem aceito nem mais

um momento longe de ti

estar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 29/09/2016
Código do texto: T5776724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.