ELE CUIDA DE NÓS!
E no desdobrar dos acontecimentos a vida prova
mais uma vez que é possível caminhar seguro em vias tortas,
manter-se hidratado no deserto,
não importa se estamos vivendo na fartura ou na escassez,
pois a abundância está no Senhor e ELE é fiel no cuidar de nós!
Leila dos Reis