Nosso corpo

O meu e o teu corpo

É um universo perfeito

Um laboratório

Dentro do nosso peito

Com proteções vitais

Repleto de sinais

Da cabeça aos pés

Dos casais

Por isso ele comanda

Com que eu ande direito

Porque se eu desrespeito

A conta faz efeito

E eu

Posso não dar conta

Do tempo que tenho

Pra amar

Pra te amar

O meu e o teu corpo

É um aparelho tão lógico

Ferramenta divina

De invejável criação

Por esses motivos

Carinhos

Caricias

Durante as primícias

Com toda atenção

Mas o corpo da gente

Não é somente

Pra sentir tesão

É preciso descanso

E manutenção

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 29/09/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5776226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.