Sopro

Quando o vento sopra ai de me levar para o silencio das montanhas que embelezam o horizonte onde pássaros uivam e ecoam cantos pelo ar, que me leve ao ponto mais alto observo juntamente o mundo em minha volta cidades de papel, o verde me cerca e me liberta, paz constante pois ali está meu lócus que bonança minha alma.