Rua vazia quando tu choras

A rua vazia chora, elas vão embora sem ao menos se despedir, a noite chega silenciosa todos vão para suas casas em seus motores ou na pedalada de suas bicicletas. Me sento sobre uma praça onde teu nome tem história velha Rui Barbosa, cercada por casas de ceira que sobre o calor derretem sobre a calçada bem sobre nossos pés, agora me deito sobre o chão não tenho para onde ir, o céu se derrete sobre meus olhos isso me deixa calmo as estrelas estão caindo o céu as libertou agora posso fechar meus olhos, e apenas ouvir o estrondo quando se chocam com a terra.