Ar, cor... Corpo! Corpo Arte

Meu corpo é isca,

Minha ísca transcede de mim!

Além do ego, corpo

Carne em movimento

com constante apreciação do espaço

Que cheira a suor, corpo e movimento

Vulgarizado por mim...