DESTINO FABRICADO !!!!
DESTINO FABRICADO !!!!
VEJO A CRIANÇA NA RUA.
OLHOS TRISTES , PÉS NO CHÃO.
VEM COM FOME E QUASE NUA.
IMPLORANDO UM PEDAÇO DE PÃO.
VEJO O JOVEM ,VEM SEM RUMO.
PROCURANDO, NÃO SABE O QUE !
VEM TENTANDO ACHAR SEU RUMO.
NO FUTEBOL OU NA TV .
VEJO O HOMEM PREOCUPADO.
COM TAMANHO DESRESPEITO .
PARTINDO DE TODO LADO .
DO BURGUES DO DEPUTADO DO PREFEITO !
VEJO O VELHO DESAMPARADO .
POIS JÁ O FOI DESDE CRIANÇA !!
VEM MAIS POBRE SEM TETO E SEM PÃO.
JÁ NÃO TEM MAIS ESPERANÇA.
A NÃO SER DENTRO DE SEU CORAÇÃO.
ESSE É DELE COM CERTEZA !
SÃO SETE PALMOS DE CHÃO !!!