Meu corpo fértil

Querem que sejamos solo

Querem penetrar fundo em nosso colo

Querem plantar sêmenTES

Querem ver germinar

Querem que sejamos férteis

Querem nos reproduzir

Querem nos rotular

"Estimular e usufruir"

Querem vender nossos frutos

Querem que sejamos a cadeia alimentar dos homens

Querem saciar suas sedes em nossos corpos

Querem nos descartar quando não mais lhes servir

Querem que sejamos favoráveis as estações

Somos raízes que sangram

Corpos que proclamam

Vozes que não reverberam

Eis que minha alma se revigora

Se libertou da imposições

A revolução regenera a mulher que há em minha esfera

Agora sou flor

Brotei do amor que nunca se plantou.

Roane Muniz

Roane Muniz
Enviado por Roane Muniz em 28/09/2016
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T5775638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.