O sumiço do tempo.
O tempo passou.
Entretanto, nunca existiu.
Qual o acontecimento fenomenal.
Foi de estar aqui.
A ilusão do presente.
Desse modo, o tempo não passou.
Não se passa o que não tem existência.
A história repetiu.
Motivo pelo qual acabou.
Os sinais exauriram.
O que não foi exterminou.
Um vazio imenso ficou.
Tudo que se sabe foi à exaustão.
O tempo não existe mais.
O mundo desapareceu.
As coisas sumiram.
Com efeito, um imenso vácuo indeterminado e contínuo.
Escuro e frio, múltiplo e interminável.
A matéria não existe mais.
O que a razão pode entender.
A incausalidade predestinada a eternidade.
O tempo não pode ser.
Tão somente tal proposição.
O silêncio para sempre foi embora.
Como se fosse o soçobro dos olhares.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.