Metamorfose
METAMORFOSE
As brincadeiras de roda da menina
As festas e baladas da mulher
O sorriso extrovertido da menina
O semblante absorto da mulher
As mãos delicadas da menina
A pernas torneadas da mulher
A silhueta retilínea do corpo da menina
Os côncavos e convexos na mulher
A inocência e a pureza na menina
A lascívia nos desejos da mulher
As fadas e duendes das histórias da menina
Os segredos dos amores nos poemas da mulher
O sagrado na alma da menina
O profano no corpo da mulher
As sedosas tranças da tiara na menina
As lindas madeixas da menina já mulher