Pronto pra votar? - Autor: José adão Ribeiro

Pronto pra votar?
Autor: José adão Ribeiro

Estou pronto para votar
Não tenho dúvidas em meu candidato
Independente de resultado
Sei que farei minha parte

Independente de amizade
O voto é meu 
É minha dignidade
Por isso vota tarei 
Com tranquilidade

Votarei com maior prazer
Esperando que os eleitos
Façam sempre sua parte
Com respeito ao voto

Boa sorte! 
Ao candidato
Sem promessas 
Com boas intenções
O povo está de olho
Nas representações

Sei que muitos que já foram
Apavorados se encontram
Os que fizeram alguma coisa
O povo está ciente
Os que nada fizeram
Descanse e sejam inteligente

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/09/2016
Código do texto: T5774833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.