Antítese
Para que é a vida
Senão o aprender?
É uma escola do Vir a Ser
Para o espírito
Adormecido, alvorecer
Para que é a vida
Senão o exercício de amar?
É uma dádiva divina
Para a alma
Enfim se libertar
Para que é a vida
Senão vir a morrer?
É despir-se do ego
Para o iluminado
Despertar do ser
É a mais augusta antítese
É Verdade não revelada
É a palavra no silêncio pronunciada
- É vida aprender amorosamente a morrer.
Cláudia Machado
27/9/16
Nota: Da série Desapego