Sonhos
Cada sonho que escrevemos
cada promessa que fizemos
cada palavra que dizemos
é algo que fica escrito
aos poucos fica descrito
em nossa alma.
Sonhamos em demasia
Sorrimos sem alegria
Mentimos sobre o espelho
escutando algum conselho
de alguém que nos ama
mesmo assim diz que é sozinho
pare de drama.
traçamos nossas metas
pensando em linhas retas
mas,nossa vida possui curvas
algumas curvas vivas
algumas curvas descoloridas
algumas curvas revividas
algumas coisas são doloridas
mas devem ser vividas.
Qual é o peso dos sonhos?
qual é o peso das escolhas?
tantos lugares e caminhos
estamos aqui sozinhos?
ou queremos estar sozinhos?