... AO PODER!
Às vezes, tudo parece perdido
E o esforço não tenha valido
É correr e não chegar à vitória
É pagar sem resgatar promissória
O estulto sai na frente do sábio
Assim como temos visto o inábil
Usar de suas falácias e ter
Honras de Salomão em seu saber
A mesma história já vemos agora
Nos disrcursos dos comícios, afora
A multidão aplaudindo o inculto
Estes, porém, lhes darão recompensa
As costas virarão com indiferença
A seus deuses, o poder, darão culto