Cores quentes Cores frias

Dedico-lhe uma poesia

Não ira arrancar sua dor

Tons quentes de alegria

Te tornará avassalador

Belos tons de pigmento

Para dor a cura é amor

Uma vida de ressentimento

Pouco afeto traz rancor

Poesia tem sentimento

E não fala só de amor

Combina com acasalamento

Onde o cinza não é tua cor

Que o afeto tenha aumento

Mas continue sem pudor

Pincel em movimento

Te darei cor de sonhador

Arte em desenvolvimento

Shhhh! Silêncio ditador

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 27/09/2016
Código do texto: T5774258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.