Gêneros distintos

Até hoje

Os meninos

Ganham presentes

Azuis

Do outro lado

As meninas

Os de cores rosas

Não os blues

São eles que chutam a bola

Na quadra da escola

Elas brincam de vôlei

Todos na mesma hora

Eu vou ser

Um grande estrategista

Ela a minha ajudante

Vou ter salário de artista

Ela de figurante

Porque existem duas filas

Que levam ao mesmo lugar

Será pros príncipes e plebeias

Não se relacionar

Mas já é bom que se ensine

Princípios de educação

Entre gêneros distintos

Sem que haja ou se sinta

Sem que se veja e se permita

Qualquer sombra de exclusão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.