Silêncio

O ruído ensurdecedor

afeta meus ouvidos

bagunçam meus sentidos

O barulho tão comum

oculta minha voz

sou mais um

O som, doce harmonia

outrora trouxeram alegria

hoje, esse silêncio

já não acalma

fere a alma.

26/09/16